lunes, 12 de noviembre de 2012

CREMA DE LECHUGA

Esta crema tanto caliente como fría es deliciosa.
 
Ingredientes para 4 personas
2 lechugas, mejor trocadero  (si no tienes cualquier lechuga)
Un manojo ajos tiernos
2 cebollas grandes cortadas a laminas
sal
pimienta
2 cucharadas de aceite
1 litro 1/2 de caldo
1 botellín de nata para cocinar, baja m/g (si no tienes 2 quesitos)
cuadraditos de pan frito
1 taza de arroz
En un cazo se añade el aceite, y se fríe los ajos tiernos cortaditos  y las cebollas cuando empiece a dorar se añade la lechuga lavada y cortadita a trocitos se rehoga 1 o 2 minutos dando vueltas, se añade el caldo y el arroz, se hierve unos 20 minutos se tritura y se añade la nata o quesitos justo antes de servir  y se desea se coloca por encima el pan.
 
 


 
 

2 comentarios:

  1. Tiene una pinta realmente exquisita! Nunca he probado una crema de lechuga, pero me apunto la receta!
    Besos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Creo que te va a gustar, es un plato diferente. Lo aprendí en una clase dietita y Nutrición lo hago a menudo tanto en invierno calentita como en verano fría. Un beso

      Eliminar

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.