martes, 13 de noviembre de 2012

TORTILLA DE CALABACIN



Si os gustan las tortillas, esta es muy gustosa, y así también varias.

Ingredientes para 4 personas
4 huevos
1/2 kg. de calabacines.
1/2 cebolla
5 cucharadas de aceite de oliva
sal
Lavar y cortar en láminas finas los calabacines. Pelar y rallar la cebolla. Freír los calabacines tapados a fuego bajo, cuando hayan soltado el agua y empiecen a dorar añadir la cebolla y freír junto el calabacín. Batir los huevos con un poco de sal. Saca la mezcla del calabacín y cebolla escurriendo el aceite. Mezclamos los huevos batidos con el calabacín y cebolla. Sazonar. Calentar el aceite restante a medio fuego y verter la mezcla. Cuando la tortilla este bien cuajada por un lado dale la vuelta con ayuda de un plato o tapadera y cuajar por el otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por visitar "cocina fácil y practica” por escribir un comentario, lo cual me anima a continuar compartiendo las recetas y lo valoro enormemente.
Si tienes alguna duda o consulta, házmelo saber contestaré lo antes posible.